新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学习动态
资产与后勤管理处党支部召开党史学习教育动员大会
2021-04-08 14:10:48
1,052 次浏览
来源:资产与后勤管理处
编辑:李佩云

4月6日下午,资产与后勤管理处党支部召开党史学习教育动员大会,部署党支部党史学习教育相关工作。会议由资产与后勤管理处党支部书记补利军主持,党支部全体党员、入党积极分子参加会议。

会上,与会党员、入党积极分子通过观看视频的方式,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,深刻认识到开展党史学习教育的重大意义和务求实效的工作要求,进一步明确开展党史学习教育的任务、方向与目标。

党支部副书记李春霞介绍了《资产与后勤管理处党支部党史学习教育实施方案》,围绕开展党史学习教育指导思想、目标要求、学习内容、进度安排、活动计划等部署支部党史学习教育工作,动员全体党员、入党积极分子端正党史学习教育的学习态度与学史观念,坚持自学与集中学习相结合,将党史学习教育入脑入心、走实走深。

补利军作动员讲话。他表示,在庆祝中国共产党百年华诞之际,开展党史学习教育具有重大意义。资产与后勤管理处党支部要按上级党组织部署,高度重视、精心安排,结合我处工作特点,采取特色鲜明、形式多样的学习教育方式,按实施方案认真开展各项党史学习教育;党员干部要以更高标准、更高要求,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥率先垂范作用,树立正确党史观,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将所学所思落实到日常工作中,努力为师生办实事,为国家与学校发展贡献力量。

(责任编辑:何睿)