新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学习动态
社会与人口学院党委理论学习中心组开展首次党史学习教育专题读书班
2021-04-08 16:54:35
717 次浏览
来源:社会与人口学院
编辑:万 欣知

4月8日下午,社会与人口学院党委理论学习中心组开展党史学习教育专题读书班,集体学习《中国革命历史是最好的营养剂》,并以“我为师生办实事,勇担使命开新局”为主题开展集中研讨。社会与人口学院党委书记高燕燕主持会议。

高燕燕领学《中国革命历史是最好的营养剂》,与会人员结合各自工作实际,交流学习体会。会议一致认为,应把党史学习教育与立德树人结合起来,充分发挥学科优势,不断创新党史学习教育的形式方法,探索学史明理、以史育人的有效路径,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

与会人员围绕“我为师生办实事,勇担使命开新局”,以师生的实际需求为切入点,就师生最关心、最直接、最现实、在预期内可以得到解决的突出问题进行了集中研讨。

高燕燕表示,要把“我为师生办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,继承发扬优良传统,结合业务工作实际,立足本职岗位积极行动,以为师生办好实事的成果检验学习教育的成效,不断提升师生的获得感、幸福感、安全感。

(责任编辑:闫冰珏)