新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
学校召开75周年校庆出版物、校庆日组织工作专题会议
2012-07-31 09:25:41
18,045 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

7月26日上午,校党委副书记兼副校长王利明主持召开校庆出版物专题会议,副校长兼校庆办公室主任刘向兵出席,学校办公室(校庆办公室、校史研究室)、党委宣传部、博物馆、出版社、世纪明德公司等相关单位负责人参会。会议听取了关于《求是园名家自述》(第二辑)、《人民共和国的建设者》(第六集)和《中国人民大学新世纪图录》出版编印工作的汇报,并对相关工作进行了部署。会议要求坚持出精品、出上品的原则,扎实推进校庆出版物的出版编印工作,展现人民大学的发展建设成就和人才培养成果。

7月26日下午,副校长兼校庆办公室主任刘向兵主持召开校庆日组织工作专题会议,学校办公室(校庆办公室)、校友工作办公室、校团委等相关部门负责人参会。会议重点研讨了校庆日活动观众组织、校友“一对一”工作体系、学生校庆志愿者队伍、海内外校友会校庆分会场等事宜,并推动相关筹备工作取得了实质进展。会议要求按照老师、学生、校友全员参与的校庆理念,运用突出重点、统筹兼顾的工作方法,充分发挥院系作用,周密细致地设计好各个工作环节,为校庆日活动的成功举办打下坚实的基础。

目前,中国人民大学75周年校庆的各项筹备工作已进入了关键时期,十个校庆工作组在学校校庆工作领导小组的统一领导下,在校庆办公室的总体协调下,通过学校各部门的通力合作,正在有计划、有重点、有组织地推进校庆筹备工作,确保实现学校对75周年校庆的各项预期目标。

(编辑  燕燕)