新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
研究生院、信息技术中心、保卫处联合举办教职工篮球友谊赛
2021-04-24 10:42:09
7,786 次浏览
来源:研究生院
编辑:闫 冰珏

4月22日中午,研究生院、信息技术中心、保卫处联合举办教职工篮球友谊赛。学校党委副书记兼校工会主席郑水泉、研究生院常务副院长叶康涛、保卫处处长王小虎、信息技术中心主任李艳丽和三部门教职员工参与比赛。

开赛前,郑水泉向到场的教职员工表示亲切的慰问,他希望大家在比赛中“赛出友谊、赛出风格、赛出水平”,展现出中国人民大学教职工良好的精神风貌,凝心聚力推动学校事业更好发展。随后,叶康涛、王小虎和李艳丽相继给大家加油打气,预祝比赛成功。

比赛由研究生院队与信息技术中心保卫处联队展开角逐。赛场上,队员们激烈对决,点燃了球场上的热烈气氛。比赛选手发挥出最高水平,为大家带来了一场运动视觉盛宴。

赛场外,啦啦队们为参赛队员们加油鼓劲,呐喊助威。大家发扬“友谊第一,比赛第二”的风格,互相为对方的参赛选手加油。

节间和中场休息期间穿插了女子投篮比赛,投篮比赛每队派出三名女队员参赛。

经过紧张的角逐,研究生院代表队最终取得本次篮球友谊赛的胜利。比赛结束后,由裁判评选出了五名最有价值球员,由双方啦啦队共同选出了五名最具人气球员。郑水泉为获奖选手颁发了纪念奖品。

本次篮球友谊赛倡导“健康生活、快乐工作”理念,是一次积极促进教职工身心健康、引导大家开展体育锻炼、促进部门交流的活动。比赛结束后,教职员工高度评价,纷纷表示这次活动让大家感受到了团队的温暖与力量,希望今后能多多组织部门间的交流活动,丰富业余生活。

(责任编辑:彭美琪)