新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
公共管理学院与中共山东省委党校(山东行政学院)公共管理教研部签署合作协议 刘元春副校长出席
2021-04-28 09:21:03
1,968 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:李 庭萱

4月22日下午,中国人民大学公共管理学院与中共山东省委党校(山东行政学院)公共管理教研部签约仪式举行。中共山东省委党校(山东行政学院)副校(院)长高尚瑞,中国人民大学副校长刘元春出席签约仪式。中共山东省委党校(山东行政学院)公共管理教研部主任王格芳,组织人事处副处长卜伟,公共管理教研部副主任张登国、冀翠萍;中国人民大学公共管理学院执行院长杨开峰,副院长杨宏山,院务委员秦波、陈夏,培训中心主任于砚文参加活动。签约仪式由杨宏山主持。

刘元春对高尚瑞一行的到来表示欢迎。他指出,山东省是一个具有悠久历史底蕴和革命文化传统的文化大省,中国人民大学与山东省一直有着全面深入的合作。本次签署协议,是公共管理学院与中共山东省委党校公共管理教研部合作的进一步深化,希望双方以本次协议签署为契机,在科学研究、实践教育等方面开展更多务实高效的合作,实现优势互补、共同发展。

高尚瑞代表中共山东省委党校(山东行政学院)对人民大学长期以来的关心和支持表示感谢。他指出,双方立足时代之际开展合作是天时,诞生于革命圣地延安的中国人民大学和诞生于沂蒙革命老区山东省委党校体内流淌着同样的红色基因是地利,前期良好的合作基础是人和,此次合作必将更深层次、更宽领域推动双方在教学、科研、人才培养等方面取得丰硕成果,希望双方携手共进,实现合作共赢。

杨开峰、王格芳分别代表中国人民大学公共管理学院、中共山东省委党校(山东行政学院)公共管理教研部签署协议。

卜伟就博士人才引进政策进行了宣讲,中国人民大学公共管理学院二十余名博士生参会。

(责任编辑:丁悦)