新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[学习强国]中国人民大学牵手嘉兴,共同开启新征程!
2021-04-27 08:28:41
502 次浏览
来源:学习强国
编辑:王 思琪

4月24日上午,中国人民大学和嘉兴市人民政府举行签约揭牌仪式。中国人民大学党委书记靳诺,嘉兴市领导张兵、毛宏芳、刘冬生、高玲慧、马永良等出席。

仪式上,中国人民大学与嘉兴市人民政府签署了合作框架协议。下一步,嘉兴市与中国人民大学将在党史党建研究、人才引育、高端智库集聚、学科共建、科技成果转化等多领域开展全方位合作,项目化、节点化推进现有框架协议内容落地见效,携手打造市校合作的新典范。

中国人民大学党委书记靳诺、嘉兴市委书记张兵共同为“中国人民大学中共党史党建研究院嘉兴研究中心”揭牌。“嘉兴研究中心”将依托中国人民大学高端师资、研究力量和校友资源,共同开展党史党建研究和世界各国政党制度比较研究,致力打造成为全国乃至全球颇具影响力的研究机构。

市校双方领导还为“中国人民大学学生实习实践基地”进行了揭牌。

此次签约揭牌仪式开启了市校双方深化合作、共谋发展的新篇章,擘画了互惠共赢的美好蓝图,将推动市校双方在未来发展中取得更大成绩,为嘉兴建设党建高地、打造“重要窗口”中最精彩板块,中国人民大学推进“双一流”建设注入更强动能和活力。

原文链接:[学习强国]中国人民大学牵手嘉兴,共同开启新征程!

(责任编辑:杜嘉懿)