新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
新闻学院召开文体活动表彰大会
2021-04-27 10:43:16
1,444 次浏览
来源:新闻学院
编辑:林 洁

4月21日,新闻学院文体活动表彰大会在明德新闻楼演播厅召开。新闻学院执行院长周勇、党委书记张辉锋、获奖学生以及来自新闻学院各年级的学生代表参加会议,表彰大会由新闻学院党委副书记孙权主持。

本次表彰大会旨在表彰先进,鼓励同学们发扬积极进取和奋斗拼搏的精神。孙权首先对取得优异成绩的同学们表示祝贺,感谢每一位付出努力的新闻学子。她宣读了2020-2021学年新闻学院在各项文体活动中积极参与、表现优异的先进集体和先进个人名单。周勇、张辉锋分别为获奖同学颁发奖状。

周勇代表学院感谢同学们在各项文体活动中为学校和学院争得的荣誉。他表示,健康的体魄、积极的精神面貌对于新闻学子具有非常重要的意义,文体活动是学院文化不可分割的一部分,希望同学们带动身边更多的人锻炼健康体魄、保持阳光心态,在实现自身全面发展的同时,也为学校、学院贡献力量,成为真正意义上有担当的新闻人。

从本学年开始,新闻学院设立文体活动专项奖学金,旨在激励学生积极进取,奋发向上,鼓励学生多元化发展。

(责任编辑:杜嘉懿)