新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
校庆日工作方案专题研讨会召开
2012-08-07 12:47:57
18,117 次浏览
来源:校庆办公室
编辑:人大新闻网

8月3日上午,校党委常务副书记牛维麟主持会议,专题研究校庆办公室校庆日工作方案。副校长兼校庆办公室主任刘向兵参加会议。

牛维麟常务副书记在会上高度肯定了75周年校庆工作的已有进展,并指出,要将75周年校庆明确列为中国人民大学暑期和秋季学期工作的重点,充分依靠和发挥各院系、各部门的作用,保证各项工作的推进与落实。

牛维麟常务副书记对冲刺阶段的校庆筹备工作提出了具体要求:进一步完善校庆日(周)工作方案,并按照统一部署,分解工作任务,落实工作要求;加快组建“一对一”工作体系,建立全口径的校友联系机制;动员学生积极参与各项校庆活动,设计好校庆日(周)期间的人员组织方案;在校庆日主要活动的关键人选设计上,体现出校友、老师、学生等各类代表的作用;做好百场社区公益讲座主讲人的推选工作,强调活动对于弘扬人大精神、引领社会价值的意义;深入开展体育文化节活动,按照校领导办公会的决议,将其打造成人民大学的一项传统项目;加快推进校庆网站、手机应用软件等信息平台建设等。