新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学习动态
社会与人口学院领导班子开展第三次党史学习教育集中学习研讨
2021-04-30 17:20:05
1,402 次浏览
来源:社会与人口学院
编辑:徐 小婷

4月28日下午,中国人民大学社会与人口学院领导班子开展党史学习教育集中学习研讨,继续深入学习习近平总书记《论中国共产党历史》。社会与人口学院党委书记高燕燕主持学习会。党委副书记唐颖,副院长黄家亮、宋月萍,党委委员孙鹃娟、卫小将参加学习。

高燕燕领学《在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话》,宋月萍领学《在纪念红军长征胜利八十周年大会上的讲话》。与会同志结合自身工作交流了学习体会。

高燕燕总结,习近平总书记指出,“历史总是要前进的,历史从不等待一切犹豫者、观望者、懈怠者、软弱者。只有与历史同步伐、与时代共命运的人,才能赢得光明的未来。”我们要牢记我们党从成立起就把为共产主义、社会主义而奋斗确定为自己的纲领,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,不断把为崇高理想奋斗的伟大实践推向前进。要把发展作为第一要务,将党史学习教育与推动学院事业发展紧密结合,以高度政治责任感开展“我为师生办实事”实践活动,多为师生办实事、办好事,持续推动党史学习教育走深走实。

(责任编辑:徐小婷)