新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学习动态
继续教育学院开展“我为师生办实事”实践活动 向离退休工作处捐赠中国画作品
2021-04-30 16:56:47
4,439 次浏览
来源:继续教育学院
编辑:段雨滋

4月29日上午,为贯彻落实学校党史学习教育之开展“我为师生办实事”实践活动,继续教育学院党委副书记、院长刘鹏,副院长陈英霞代表学院向学校离退休工作处捐赠继续教育学院艺术培训中心师生创作的优秀中国画作品总计113幅,以及收录有这批画作的《丹青天地》画册100余册。

在离退休工作处举办的捐赠接收仪式上,离退休工作处处长纪红波代表离退休工作处和学校离退休教职工对继续教育学院捐赠的优秀中国画作品和画册表示衷心感谢。她表示,国画欣赏与创作是学校很多离退休教师的兴趣和爱好。离退休工作处曾经为学校离退休教师举办过绘画班,大家报名积极踊跃,相信继续教育学院捐赠的这批精美中国画作品,将会受到离退休教师们的广泛喜爱。

刘鹏表示,多年来继续教育学院在艺术培训方面积累了众多优秀毕业生,也有着丰富的培训经验,很高兴今天借着学校党史学习教育之开展“我为师生办实事”实践活动的契机,为人民大学离退休教师做点实事、好事。希望今后学院和离退休工作处多交流、常合作,学院将充分发挥自身业务特色,为离退休教师多开设艺术方面的培训课程,丰富大家的退休生活。

刘鹏将全部113幅中国画作品及画册交给纪红波。捐赠现场,十余位离退休教师代表参与并见证了本次捐赠仪式。

(责任编辑:林洁)