新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学习动态
社会与人口学院召开党委会专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
2021-04-30 18:18:39
1,599 次浏览
来源:社会与人口学院
编辑:林 洁

4月28日下午,社会与人口学院召开党委委员会议,专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

社会与人口学院党委书记高燕燕领学了《条例》,并就《条例》新修订部分作了重点介绍。与会同志深入领会《条例》精神,并结合《条例》要求,对学院坚持和加强党的全面领导、进一步规范党支部工作进行了深入研讨。

与会同志一致认为,《条例》的修订和实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系、建设教育强国,具有重要意义。它对高校基层党组织工作作出了全面规范,是新时代高校党的建设的基本遵循。学院党委要切实履行好全面从严治党主体责任,坚持和加强党的全面领导,不断提升学院党建工作质量,以高质量党建引领推动学院事业实现更高质量发展。

高燕燕要求学院各党支部要组织党员认真学习《条例》,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,切实保证《条例》真正落实落地。

(责任编辑:徐小婷)