新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
陈雨露校长慰问资产与后勤管理处工作人员
2012-08-10 17:25:14
8,919 次浏览
来源:资产与后勤管理处
编辑:人大新闻网

8月8日下午,陈雨露校长来到科研楼B座10层,看望并慰问资产与后勤管理处全体工作人员。副校长查显友、刘向兵,学校办公室副主任王小虎、陈璞陪同慰问。资产与后勤管理处处长林建荣,副处长冯诗松、杨殊、康琳和全体工作人员参加座谈。

陈雨露校长视察校园改造工程工地之后,在资产与后勤管理处听取了林建荣处长就暑期校园改造工程进展情况的汇报,并代表学校领导班子对资产与后勤管理处全体工作人员在暑期坚守岗位,为校园环境改造工程做了大量的工作表示感谢。

陈雨露校长指出,2012年是人民大学75周年校庆年,人民大学将以崭新的面貌迎接四方来宾和校友返校。同时,学校将在未来三年对校园环境进行整体改造,力争在“十二五”期间将中关村校区建设成为一座精品校园。