新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
上海大学党委书记成旦红一行访问中国人民大学
2021-05-19 14:34:07
11,166 次浏览
来源:文/校报 学生记者 王楷昕 图/图片与视频中心 袁源
编辑:姜 彬涛

5月19日上午,上海大学党委书记成旦红一行访问中国人民大学。中国人民大学党委书记靳诺、副校长胡百精会见成旦红一行。双方就学科建设、人才培养等事宜进行座谈。

靳诺对成旦红一行表示欢迎。她表示,上海大学办学历史悠久、经验丰富,为我国马克思主义学科建设与发展培养了诸多人才。未来,中国人民大学将继续依托自身的学科优势和师资力量,进一步深化与上海大学在马克思主义学科的合作,希望双方能够加强沟通、经验共享、互学互鉴,将各项工作扎实推进、落实落细,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在京华大地、上海大地上的实践。

成旦红表示,中国人民大学是中国共产党创办的第一所新型正规大学,被誉为“在我国人文社会科学领域独树一帜”。在未来的发展中,希望双方加强在教学科研、学科建设、人才培养等方面的交流,深化在马克思主义学科领域的合作,助推上海大学的建设与发展再上新台阶。

上海大学党政办公室主任、政策研究室主任秦凯丰,组织人事部副部长、人事处处长朱明原,马克思主义学院党委书记刘绍学,马克思主义学院院长闫坤如,马克思主义学院副院长高立伟、邱仁富陪同来访;中国人民大学学校办公室主任张斌,马克思主义学院党委书记、常务副院长王易参加会见。

(责任编辑:刘晓阳)