新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
人大出版社5种图书入选“十二五”国家重点图书、音像、电子出版物出版规划增补项目
2012-08-24 17:50:57
4,702 次浏览
来源:人大出版社
编辑:浩爽

 人大出版社5种图书入选“十二五”国家重点图书、音像、电子出版物出版规划增补项目。

 2012年是“十二五”规划实施的第二年,是深入贯彻落实十七届六中全会精神、推动社会主义文化大发展大繁荣的重要一年,是迎接党的十八大召开之年。生产更多更好无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的出版精品,是文化大发展大繁荣的根本任务,科学编制、有效实施“十二五”国家重点图书、音像、电子出版物出版规划(以下简称《规划》),是推动精品生产,打造中华民族文化品牌的重要举措。

2012年6月,总署组织召开了《规划》增补项目论证会,经过专家认真评审和论证,确定新增规划项目共595种(图书545种、音像电子出版物50种)。根据总署要求,人大出版社认真遴选优秀出版物、积极组织申报,本次增补项目共有5项入选:

        1.社会管理研究丛书 (陈振明 编著) 

        2.管理学文库 (伊志宏、徐二明、陶长琪 等编著)

        3.康德往来书信全集译注 (李秋零 编译) 

        4.认识中国·了解中国书系 (李景治、贺耀敏、金灿荣 等编著)

        5.《全清戏曲》整理编撰及文献研究 (朱万曙 编著)

相关链接:关于调整“十二五”国家重点图书、音像、电子出版物出版规划的通知