新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中宣部、科技部领导考察人大文化科技园
2012-09-03 15:32:20
8,397 次浏览
来源:人大文化科技园
编辑:浩爽

8月31日下午,中宣部改革办主任黄志坚、副巡视员朱涛,科技部高新司副司长胡世辉、工业发展处处长刘兵,新华社对外新闻编辑部主任严文斌一行到人大文化科技园考察并指导工作。

牛维麟常务副书记代表学校欢迎相关领导到文化科技园视察工作,指出园区建设时间虽短,但在整合文化产业发展资源、建设文化产业服务平台方面取得了一定的成绩,感谢中宣部和科技部领导对园区长期以来的关心和帮助。

文化科技园公司彭翊教授全面介绍了5年以来园区的建设发展情况,重点从园区“服务国家文化发展战略,服务地方经济发展,服务学校学科建设和人才培养”的战略定位出发,对园区取得的各项成绩进行汇报。

在听取汇报后,两部来访领导与园区负责人就合作建设“国家级文化科技融合示范基地管理办公室”、举办“国家级文化科技融合示范基地负责人高级研修班”等工作进行了交流。座谈会最后,牛维麟常务副书记对中宣部及科技部领导的信任表示感谢,并表示一定责无旁贷,努力做好服务工作。

中国人民大学发展规划处处长杨伟国,校友办主任郭海莺,教务处副处长蒋香仙也参加了此次座谈会。