新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
陈雨露校长一行到校医院新址现场办公
2012-06-01 20:18:13
8,055 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

5月31日下午,陈雨露校长来到校医院新址视察并就落实校医院搬迁工作进行现场办公,陈一兵副校长,校长助理刘向兵、查显友陪同。

陈雨露校长一行听取了校医院院长王桂云的汇报,巡视了地下一层机房、三层口腔科施工现场和六层机房等处,并在多功能厅进行了现场办公。

陈雨露校长指出,校医院新楼的建设是为全校师生员工的健康着想,各部门应继续积极努力,尽快让大家享受到这一健康福利。他特别强调,校医院的搬迁关系到学校75周年校庆,关系到学校整体办公环境的优化。各部门的责任要落实,在这段时间遇到问题,应以不影响搬迁工作为原则,及时向主管领导汇报,缩短磨合期,让问题得以妥善解决。校医院要积极做好搬迁的各项工作,确保6月30日前校医院新楼正常运营。

陈一兵副校长同时指出,医院的搬迁工作关系到学校的全局,各个部门要通力配合,抓紧时间解决目前阻碍校医院搬迁的所有问题,为医院搬迁工作的进行奠定基础。

参加现场办公的学生处、资产与后勤管理处、保卫处、校园建设管理处、网络与教育技术中心、明德物业管理有限公司等相关职能部门负责人均表示将全力配合,确保校医院新楼按期正常运营工作。

(编辑:王强)