新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
外交部政策规划司司长刘劲松一行来校开展工作调研
2021-06-15 10:30:08
6,563 次浏览
来源:高瓴人工智能学院
编辑:王 思琪

6月9日,外交部政策规划司司长刘劲松一行走访中国人民大学开展党史学习教育与工作调研,期间向经济学院、国际关系学院、新闻学院等多个院系教师代表作报告,并与高瓴人工智能学院教师代表座谈。

中国人民大学党委副书记郑水泉、副校长胡百精出席活动。国际关系学院院长杨光斌,教授时殷弘、黄嘉树、翟东升、王义桅,副教授刁大明、李晨、左希迎;应用经济学院教授孙久文、张可云;经济学院教授杨其静;国际组织学院教授崔守军;新闻学院教授钟新;国家发展与战略研究院高级研究员秦虹;马克思主义学院副教授张飞岸以及高瓴人工智能学院执行院长文继荣,副院长卢斌、张国富等参加活动。

郑水泉对刘劲松一行的到访表示欢迎,他表示,感谢刘劲松司长在当前复杂多变国际形势下,从高远国际视野、生动外交工作案例和丰富的一线工作经验出发,向学校教师代表介绍了国际形势和外交工作。此次报告吹风深化了参会代表对习近平外交思想的认识和理解。在交流中,与会专家也多次提及我们党百年奋斗的光辉历程和伟大贡献。代表团中有包括刘劲松司长在内多位中国人民大学校友,期待未来能继续与各位携手传承母校精神,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

(责任编辑:张国富)