新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
荷兰阿姆斯特丹自由大学代表团访问人民大学
2012-05-25 17:38:21
8,828 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

5月23日下午,中国人民大学副校长杨慧林教授会见了来访的荷兰阿姆斯特丹自由大学副校长兼神学院院长Wim Janse,自由大学VISOR宗教学研究中心项目协调人Peter Versteeg、中国办公室学术主任李彼德。

Wim Janse副校长表示,人民大学是阿姆斯特丹自由大学在中国最重要的合作伙伴,两校之间已经在商学、环境学、宗教学等方面开展了实质性合作。同时,他还邀请杨慧林副校长参加10月将在北京召开的宗教学会议。

杨慧林副校长向Janse副校长介绍了人民大学在宗教研究方面的整体情况及学术出版情况,并邀请Janse副校长及其他相关领域的学者参加11月份在人民大学举办的第三届世界汉学大会。

国际交流处处长唐忠等参加会见。

(编辑:维娜)