新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
朱信凯副校长赴通州供电公司推进通州新校区建设工作
2021-06-16 08:11:12
10,442 次浏览
来源:新校区建设办公室
编辑:姜 彬涛

6月15日上午,中国人民大学副校长朱信凯赴国网北京市电力公司通州供电公司,与相关负责同志会面,推动中国人民大学通州新校区建设工作。

在国网北京市电力公司通州供电公司,朱信凯与国网北京市电力公司副总经理、通州供电公司总经理闫承山,通州供电公司副总经理赵长青等会谈。

朱信凯表示,此前在国资委、教育部的统一部署下,国家电网有限公司与中国人民大学结对开展了“国企公开课”等多项活动,使中国人民大学师生深入了解了世界一流电力企业改革发展创新的重要成就,真切感受到国家电网有限公司是保障国家安全和人民幸福的大国重器。朱信凯对国网北京市电力公司通州供电公司对中国人民大学通州新校区建设的支持致以感谢,并表示,在通州新校区的建设过程中,国网北京市电力公司通州供电公司及时高效地完成了相关电力保障工作,充分展现了国企的责任担当。

朱信凯代表中国人民大学新校区建设指挥部向国网北京市电力公司通州供电公司赠送了锦旗“人民电力为人民、服务优质创一流”。

闫承山向朱信凯一行到通州供电公司沟通交流工作表示欢迎,并介绍了通州供电公司服务保障北京城市副中心的基本情况。他表示,通州供电公司将进一步与中国人民大学加强交流,继续为人民大学通州新校区的电力保障提供优质服务,以首善标准强化责任担当,在服务北京城市副中心建设、服务国家重大战略中贡献电力力量。

双方还就新校区后续开工项目施工临时用电、新校区正式用电增容等有关事宜进行了商谈。通州供电公司相关部门负责同志,中国人民大学新校区建设办公室、资产与后勤管理处负责同志参加会谈。

(责任编辑:胡馨)