新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中国人民大学教育基金会召开第二届第五次理事会
2012-05-22 23:20:07
7,502 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

5月18日,中国人民大学党委书记、教育基金会理事长程天权主持召开了教育基金会第二届第五次理事会。中国人民大学校长、教育基金会副理事长陈雨露,校党委常务副书记、教育基金会副理事长牛维麟,党委副书记、教育基金会副理事长马俊杰出席会议。教育基金会在校理事、监事参加会议。

程天权书记指出,基金会成立六年来各方面工作取得了很大的成绩,对学校发展建设起到了重要作用,作出了重要贡献。他要求进一步加强基金会内部建设,规范运作,强化服务,设计好项目,争取校庆之年取得更大成绩。

陈雨露校长指出,基金会要在学校建设和发展中发挥更大的作用。他要求,基金会加强力量,创造好的工作机制,以校友为中心,凝聚社会力量,服务于学校发展。按照“新空间,新机制,新目标”的总体要求,创新捐赠理念,开发新的捐赠项目,深化对捐赠人的服务,力争捐赠工作取得新的突破。

(编辑:苏璇)