新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
哲学院2021年毕业晚会落幕
2021-06-18 18:22:37
2,567 次浏览
来源:哲学院
编辑:徐 小婷

6月16日晚,哲学院2021年毕业晚会在逸夫会议中心第一报告厅举行。哲学院院长、党委副书记臧峰宇,党委书记、副院长徐飞,副院长王宇洁,教授张风雷,党委副书记张鹏举,讲师王俊淇,哲学院2021届毕业生及非毕业年级学生代表等参加活动。

晚会共十个节目,由哲学院2021届毕业生与在校生相继送上表演与祝福。2020级博士班的黄威以一首吉他弹唱的《将进酒》开场;2019级硕士一班林凯鑫带来歌曲《亲爱的旅人啊》;2017级PPE实验班毕业生朱智通演唱《左手指月》;2020级博士班刘鑫展示了武术表演。

2017级人文科学实验班毕业生张懿晴带来歌曲《南燕》,送给即将再次启程的同学们;2020级硕士二班的张愉悦献唱《凤凰花开的路口》;2018级硕士班毕业生吕明洋串烧了戏曲《梨花颂》和歌曲《刚好遇见你》。

哲学院研究生会的三位同学为大家献上朗诵表演《并肩前行》。2017级博士班毕业生胡静演唱了《送别》。现场全体师生一同上台,齐唱《我和我的祖国》。晚会在歌声中落幕。

(责任编辑:林洁)