新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学习动态
资产与后勤管理处组织召开设备家具类资产管理业务沟通交流会
2021-06-19 16:03:39
4,696 次浏览
来源:资产与后勤管理处
编辑:徐 小婷

为深入推进“我为师生办实事”实践活动,进一步做好设备家具类资产管理工作,增强沟通交流,6月10日、17日下午,资产与后勤管理处分两场召开设备家具类资产管理业务沟通交流会。机关各部、处及直(附)属单位和各学院(系)资产管理员参加此次会议。

此次业务交流会主要围绕解读新修订的设备家具类资产管理制度、介绍业务管理流程、做好年度资产盘点工作展开。现场结合具体业务流程对资产报增和年度盘点两项工作进行系统操作演示。会后,资产与后勤管理处同各单位资产管理员展开交流,并就资产管理工作中遇到的问题逐一解答。

资产与后勤管理处开展设备家具类资产管理工作以来,坚持把规范管理与提升服务效率相结合,不断提高服务质量,切实将“我为师生办实事”实践活动落到实处。

(责任编辑:刘晓阳)