新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
劳动人事学院“贰零贰壹,可待可期”主题毕业晚会举行
2021-06-21 15:12:40
3,032 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:胡 馨

6月18日,劳动人事学院2021届“贰零贰壹,可待可期”主题毕业晚会在八百人大教室举行。劳动人事学院副院长周文霞,党委副书记吴自强,教师代表白晨、陈轩、韩军、金秋萍、李海蓉、李佳琦、李丽林、刘慧卓、鲁全、骆南峰、王非、王语今、王天宇、赵锴、张石磊等与2021届毕业生共同参加毕业晚会。

2017级本科毕业生王振、纪雨男,2019级硕士生李栋、董晓语四位同学担任本次晚会的主持人,带领大家开启这场回忆之旅,重温人大记忆。

吴自强在致辞中为毕业生送上临别寄语,希望大家不负青春,砥砺前行。

2017级本科毕业生朱哲雅、林韵烟等带来开场舞《Waiting for You》,青春的活力在有力的舞姿中迸发。

2017级劳动人事学院辩论队队员蔡玥冉、李文昱、纪雨男、柯夏纯、彭逸斐、刘英、滕金昇、雷雨哲、吕歆洁带来合唱《你曾是少年》。

2017级本科劳关班朱哲雅、2017级本科社保班林韵烟带来双人舞《Say My Name》。

Mc. Reinbowts、西浴豪杰、DD.L带来歌舞《品园的哥》。双人合唱《我可以》让会场充斥着温暖的氛围。三人的舞蹈演绎将串烧表演推向高潮。

2021年校园歌手大赛十佳歌手、商学院2019级本科生曾宇晨带来独唱歌曲《稻香》。

第一篇章结束,主持人组织观众进行抽奖活动,三名幸运观众获得了纪念奖品。

晚会第二篇章中,2017级本科劳经班乔萌带来古典舞《醉太平》。

2019级硕士社保班夏庚然带来脱口秀《毕业嘈嘈乐》,以轻松幽默的方式与大家一同回忆了在人大劳人院中生活的点滴。

2017级本科人力资源管理1班贾思淼、滕金晟带来合唱《象牙舟》。

2017级本科社保班方林艾带来巴乌独奏《傣乡情歌》。

2017级本科劳经班全体带来合唱《最初的梦想》。

进入第二轮抽奖环节,三名幸运观众获得纪念奖品。现场还组织开展了“时光邮局”活动,毕业生们领取到当初入学时自己写下的明信片,并在新的明信片上写下对未来的畅想。

2019级硕士劳经班季心禾、刘青妮带来二胡小提琴合奏曲目《风居住的街道》。

2017级本科人力资源管理1班叶松煌、2017级本科人力资源管理2班姚茗汐带来歌曲串烧《speechless&晴天》。

晚会最后,2017级本科社会保障班全体带来了毕业金曲串烧《我们的歌》。

至此,劳动人事学院2021届毕业晚会结束。

(责任编辑:赖雨蒙)