新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>党员风采
图书馆党委走访慰问老党员 并颁发“光荣在党50年”纪念章
2021-06-24 15:30:24
3,878 次浏览
来源:图书馆
编辑:万 欣知

为迎接中国共产党成立100周年,图书馆党委按照学校党委工作部署,为党龄达到五十年的老同志颁发“光荣在党50年”纪念章。

6月23日下午,图书馆党委书记兼副馆长牟锋走访慰问图书馆离休党员米成户。米成户今年91岁,党龄64年,长年扎根图书馆一线工作,如今虽已退休,但仍积极关心学校事业发展,热心图书馆事业。牟锋为其颁发“光荣在党50年”纪念章,并关切询问了解他的身体状况、生活起居等情况,叮嘱他保重身体。

图书馆党委通过走访、谈话等方式看望慰问老党员,拉近了党组织与老党员的距离,深入了解老党员的需求,积极为老党员办实事、解难题,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们在中国共产党成立100周年之际真切感受崇高的政治荣光。

(责任编辑:刘晓阳)