新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
国际关系学院党委看望慰问老党员 并颁发“光荣在党50年”纪念章
2021-06-25 13:36:09
3,356 次浏览
来源:国际关系学院
编辑:段雨滋

在庆祝中国共产党成立100周年之际,国际关系学院党委组织学院党政班子成员看望慰问学院部分老教师、老党员,并向党龄满50年的党员教师颁发“光荣在党50年”纪念章。

6月21-24日,学院党委领导班子成员分成5个慰问小组前往老教师家中,向老教师们汇报了学校、学院近期发展情况和取得的成绩,关切询问了老师们的身体状况和生活情况,并表示,今年是党的百年华诞,学院的老教师党员们为党的革命事业和国家建设做出了重要贡献,为学校和学院的发展贡献了自己的青春年华,倾注了一生心血。老党员们的革命精神和爱国情怀是学院的宝贵精神财富,值得广大师生学习。希望老教师们继续关心学校和学院发展,多提宝贵意见和建议。

老党员对学院的关切慰问表示感动,并表示作为老党员、老国关人,能够将所学所知奉献给党的革命事业,奉献给学校和学院,自己感到无比光荣和自豪。老教师们对党深怀感恩之心,纷纷表达了对党的百年华诞的美好祝愿,表示将继续关心学校和学院的发展,希望学校和学院越办越好。

(责任编辑:林洁)