新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学习动态
公共管理学院党委看望慰问老党员 并颁发“光荣在党50年”纪念章
2021-06-25 15:12:22
4,160 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:林 洁

6月23日,在中国共产党成立100周年之际,为传承发扬老党员精神,公共管理学院党委书记孙柏瑛、党委副书记徐景阳一行,看望慰问老党员,并为学院党龄超过50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

孙柏瑛分别向石永义、严星、许文惠三位老党员教师致以亲切问候和良好祝愿,关切询问了他们的身体健康及生活情况,希望三位老党员保重身体,感谢他们为学院和学科发展做出的重要贡献。三位老党员教师表示,感谢党中央颁发的荣誉,感谢学院党委的亲切慰问,并衷心希望国家繁荣昌盛,学院和学科发展不断进步。

行政管理学系段晖,土地资源管理学系张书海、张占录、张秀智等党支部(系所)负责人及行政教职工陪同看望。

(责任编辑:徐小婷)