新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中国人民大学“北京市社会科学基金青年学术带头人项目”数位居首位
2021-06-28 17:30:01
6,379 次浏览
来源:科研处
编辑:胡 馨

北京市社会科学基金青年学术带头人项目资助名单日前公布,中国人民大学共有8名青年学者入选,立项总数位居第一。

其中,社会与人口学院有2位老师入选,经济学院、财政金融学院、法学院、公共管理学院、马克思主义学院、历史学院各有1位老师入选。

北京市社会科学基金青年学术带头人项目于2021年设立,旨在贯彻落实中共北京市委《关于新时代繁荣发展首都哲学社会科学的意见》和市社科联第七次代表大会精神、助力首都社科人才队伍建设,首批共设立60项。此次中国人民大学8位青年学者入选,体现了中国人民大学青年学者扎实的研究基础和良好的学术发展潜力,对于促进中国人民大学青年学者全面发展,为首都哲学社会科学事业繁荣发展提供可持续的人才支撑具有重要意义。

附:资助名单

(责任编辑:刘晓阳)