新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[微言教育]奋进报国!人民大学、同济、厦大师生歌声礼赞建党百年
2021-06-30 09:06:02
1,778 次浏览
来源:微言教育
编辑:杜 嘉懿

庆祝建党百年,微言教育推出大中小学“唱支山歌给党听”系列,在红色旋律里赓续精神血脉,在嘹亮歌声中展望美好未来,今天来听中国人民大学、同济大学、厦门大学唱支山歌给党听。

中国人民大学

(点击查看原视频)

南湖红船边“人民艺术家”郭兰英校友和学子们唱响《歌唱祖国》,校园里“人民教育家”高铭暄教授、著名哲学家张立文教授和学子们一起为党的百年华诞送上真挚祝福。

同济大学

在永远跟党走的时代号令下,同济师生用歌声抒发爱党爱国赤诚情怀。

(点击查看原视频)

信仰百年初心如一,科教报国壮志豪情,同济人永远跟党走、永远在奋斗。

厦门大学

百年来,厦门大学始终与党同心、与国偕行,烙下了鲜明的爱国底色和深刻的红色基因。

(点击查看原视频)

建党百年之际,厦大师生在歌声中感悟党的光辉历史,在传唱中激发厦大人的奋斗热情。

这些歌代代传唱,用歌声礼赞百年让青春奋进向前。

原文链接:[微言教育]奋进报国!人民大学、同济、厦大师生歌声礼赞建党百年

(责任编辑:王思琪)