新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[国际人才交流杂志]建党百年·国际友人寄语中国丨魏让方:不忘初心,传承百年
2021-06-30 08:14:49
1,712 次浏览
来源:国际人才交流杂志
编辑:杨孟成

魏让方(Jean-François Vergnaud,法国),中国人民大学中法学院法方院长,2013年苏州市荣誉市民,2014 年江苏省国际合作贡献奖,2015年江苏省友谊奖,2016年“外教中国”年度人物。

魏让方在中国工作了15年,中国共产党成立100周年,令他联想到不少中国共产党的杰出领导人曾经赴法留学,回国后投身中国的复兴。他希望中法两国联合办学的中国人民大学中法学院,培养出来的学生也能不忘初心,传承百年。

原文链接:[国际人才交流杂志]建党百年·国际友人寄语中国 丨魏让方:不忘初心,传承百年

(责任编辑:刘晓阳)