新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
校工会组织开展为在2017年及之前年份 “从事教育工作满三十年”的在职在岗教职工补拍工作纪念照活动
2021-07-01 09:08:45
5,628 次浏览
来源:校工会
编辑:贾 云菲

6月21-29日,校工会组织开展为在2017年及之前年份“从事教育工作满三十年”的在职在岗教职工补拍工作纪念照活动。学校各院系、机关部处及直附属单位近200位老师参加此次活动。学校党委副书记、工会主席郑水泉到场慰问。校工会常务副主席宋莉芳、副主席金驰华参加。

6月29日下午,郑水泉看望并慰问正在现场拍照的教职工,并代表学校向老师们致以感谢。他表示,“从教三十年”是教师职业生涯一个光荣的里程碑,能在这个时间节点,有一张特殊意义的工作照,是学校党委、学校工会向老师们三十年来为学校建设发展付出辛勤汗水和默默奉献的感谢与肯定。同时也期望老师们以从教三十年为新的起点,继续奋发有为,发挥好“传帮带”作用,在各自工作岗位上取得新的更大成绩,为学校“双一流”建设和发展作出新的贡献。

自2018年起,校工会每年聘请专业摄影团队为“从事教育工作满三十年”的教职工拍摄工作纪念照,深受广大教职工认可,切实增强了广大教职工终身奉献党的教育事业的职业认同感和价值感。

今年是中国共产党成立100周年,为进一步弘扬尊师重教的光荣传统,激励全校教职工献身教育事业,坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,校工会结合党史学习教育和“我为师生办实事”工作,开展此次活动,深刻贯彻“全心全意为教职工服务”的宗旨,让广大教职工会员有更多的获得感、幸福感。

(责任编辑:郑钰)