新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
吴付来副书记和哲学院领导班子为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
2021-07-01 10:15:28
5,876 次浏览
来源:哲学院
编辑:胡 馨

6月23-24日,在中国共产党成立100周年即将到来之际,中国人民大学党委副书记、纪委书记吴付来和哲学院领导班子走访慰问老党员,转达党中央、学校党委和学院党委对他们的关心关怀,并颁发“光荣在党50年”纪念章。

吴付来和哲学院领导班子首先来到荣誉一级教授陈先达家中,关切询问了陈先达身体状况和生活情况,向他介绍了学校近期发展情况和取得的成绩。陈先达表示,一百年的党史是一本大的历史教科书,中国共产党是中国革命、建设和改革开放各项事业的领导核心,这是当之无愧的,是得到全中国人民拥护、得到世界有识之士认可的。

(陈先达)

哲学院院长、党委副书记臧峰宇,哲学院党委书记徐飞,哲学院党委副书记张鹏举走访慰问了王于、刘宝骥、袁开壎、聂耀东、段忠桥、丁叶来、索爱群、吴定求、董春光等老党员,向他们介绍学院近期发展情况,对老同志们曾为学校、学院作出的贡献致以崇高敬意。

(王于)

(刘宝骥)

(袁开壎)

(聂耀东)

(段忠桥)

(丁叶来)

(索爱群)

(吴定求)

(董春光)

6月28日,中国人民大学党内表彰大会暨2021年新发展党员宣誓仪式举行。哲学院老党员赵总宽在大会现场获颁“光荣在党五十年”纪念章。老党员们纷纷表示,在中国共产党成立100周年之际,获得这枚纪念章,极大增强了自身的荣誉感、归属感、使命感。

(赵总宽)

(责任编辑:刘晓阳)