新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
王轶副校长和法学院领导班子为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
2021-07-01 08:25:38
6,839 次浏览
来源:法学院
编辑:林 洁

6月21-28日,在喜迎党的百年华诞之际,中国人民大学副校长兼法学院党委书记、院长王轶,法学院党委常务副书记兼副院长杜焕芳,法学院党委副书记、纪委书记郭栋,法学院党委委员、副院长程雷、王旭等学院领导与教师党支部书记等同志走访慰问老党员,为郭宇昭、刘素萍、张希坡、陈德鸿、谷春德、高铭暄、吕世伦、周惠博、王益英、陈逸云、马桂弟、王作富、李练红、张玉婷等老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

(高铭暄)

6月28日下午,在中国人民大学党内表彰大会暨2021年新发展党员宣誓仪式上,老党员代表张希坡、陈逸云、马桂弟现场获颁“光荣在党50年”纪念章。

法学院本次共有15位老党员荣获“光荣在党50年”纪念章。15位老党员平均党龄超过65年,见证和参与了党的革命、建设和改革的伟大实践。半个多世纪以来,他们始终兢兢业业为党工作,不忘初心、牢记使命,以党建统领教学实践,用红色基因树人铸魂,为学院的学科建设和人才培养做出了巨大贡献,以实际行动证明了自己对共产党员这一光荣身份的高度认同和衷心追求。

(郭宇昭)

(刘素萍)

(张希坡,表彰大会现场获颁)

(陈德鸿)

(谷春德)

(高铭暄)

(吕世伦)

(周惠博)

(王益英)

(陈逸云,表彰大会现场获颁)

(马桂弟,表彰大会现场获颁)

(王作富)

(李练红)

(张玉婷)

(责任编辑:刘晓阳)