新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学习动态
中国人民大学附属小学党委看望慰问老党员 颁授“光荣在党50年”纪念章
2021-07-01 19:59:30
4,117 次浏览
来源:中国人民大学附属小学
编辑:张凯怡

为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育走深走实,进一步增强党员的荣誉感、归属感和使命感,按照中国人民大学党委工作部署,6月24日下午,中国人民大学附属小学党委书记田野一行走访慰问了党龄超过50年的老教师,为她们颁发“光荣在党50年”纪念章,并代表附属小学党委向老党员致以崇高敬意和诚挚问候。

田野分别登门看望了董可萱、邓惠庄等老党员,为她们佩戴纪念章,关切询问了她们的身体健康及生活情况,并表示,党的百年华诞即将到来,附属小学的老教师党员长期以来为了基础教育事业的改革发展,在教学岗位上勇挑重担、苦拼实干,走在前,干在先,充分发挥先锋模范作用,是附属小学党员教职工特别是年轻党员学习的楷模。希望两位老同志保重身体,继续为附属小学的发展建言献策。

两位老党员对党组织从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀表示感谢,当得知附属小学成立党委的消息非常激动,祝愿附属小学越办越好,并表示能够在党的百岁生日时获得“光荣在党50年”纪念章,既光荣又自豪,将继续发挥余热,把好的传统、好的思想和好的作风传承下去。

附属小学学校办公室主任张宏光等参加看望。

(责任编辑:郑钰)