新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学习动态
九三学社中国人民大学委员会开展“为党庆生、敬老爱老”活动
2021-07-04 12:29:33
5,811 次浏览
来源:党委统战部
编辑:丁悦

7月1日,在中国共产党成立100周年之际,九三学社中国人民大学委员会开展“为党庆生、敬老爱老”活动。九三学社中国人民大学委员会主委、农业与农村发展学院教授刘金龙,九三学社中国人民大学委员会老龄委员崔芳囡,九三学社社员、校医院院长王大立,与部分离退休社员共同祝贺中国共产党成立100周年。

刘金龙关切询问了离退休社员的生活情况,并介绍了九三学社中国人民大学委员会的工作重点和规划;王大立详细了解了离退休社员的身体情况和对医疗的需求;崔芳囡从医疗健康的角度向离退休社员分享了老年膳食知识及夏季健康保养注意事项;校医院医疗部主任牛红丽受邀对离退休社员的体检结果进行有针对性的分析和建议。

刘金龙代表九三学社中国人民大学委员会对各位离退休社员一如既往地支持和关心九三学社的工作表示衷心感谢,并祝福他们身体健康、生活幸福。

(责任编辑:丁悦)