新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
信息学院2020届毕业生返校座谈会召开
2021-07-06 15:05:50
4,831 次浏览
来源:信息学院
编辑:王 思琪

7月4日下午,信息学院2020届毕业生返校座谈会在信息楼四层报告厅召开。信息学院院长文继荣,党委副书记杜忠朝,团委书记王晓彤,2020届毕业班班主任赵鑫、刘桃、范举、王秋月、曲涵晴及2020届返校毕业生参加座谈会。杜忠朝主持座谈会。

文继荣对这2020届毕业生返校参加学位授予仪式表示祝贺和欢迎。他对2020届毕业生毕业的总体情况和信息学院近一年的发展作了简单介绍,并祝愿每个2020届毕业生都能拥有最光明的未来。

2020届毕业班班主任依次发言。他们表示,突如其来的新冠肺炎疫情,使得2020届毕业生们在求学、就业、毕业流程上都遇到了很多新的挑战,但最终同学们都以最积极的状态完成了疫情的考验。祝愿毕业生们都能在未来的求职与升学中一切顺利,前程似锦。

毕业生各自分享了在疫情期间以及一年来的经历与感悟。大家表示,十分感谢学院在去年毕业期间为毕业生开放多种沟通渠道,解决毕业生们遇到的各种问题,感谢学院各位老师自发替因疫情而无法返校的毕业生打包行李。

(责任编辑:王思琪)