新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
朱信凯副校长到通州新校区检查建设项目防汛工作
2021-07-07 10:09:16
23,228 次浏览
来源:新校区建设办公室
编辑:杨孟成

7月6日上午,中国人民大学副校长朱信凯到通州新校区检查建设项目防汛工作,新校区建设办公室负责同志陪同检查。

朱信凯先后到社会与人口学院楼项目、西区学部楼一期项目、北区学生宿舍一期项目、北区学生宿舍二期及食堂项目的工地现场,查看了在建工程进度, 检查了各项目防汛工作的准备情况,询问了施工单位在施工过程中采取的安全措施及监理单位安全监督职责的履行情况。

朱信凯强调,目前已经进入汛期,可能出现极端天气和短时强降雨,各施工单位要进一步增强施工安全防范意识,建立规范的应急预案,做好突发极端天气的应急防范工作,切实落实好安全生产主体责任,确保各项目安全度过汛期。

(责任编辑:刘晓阳)