新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
中国人民大学在“2021北京高校教职工围棋邀请赛”中获佳绩
2021-07-22 19:10:39
19,130 次浏览
来源:中国人民大学工会
编辑:林 洁

7月17-18日,由中央民族大学工会主办的“2021北京高校教职工围棋邀请赛”举办。中国人民大学参赛队获团体冠军,外国语学院教师徐胤获个人冠军。

邀请赛采用六轮积分循环赛制,共有来自北京大学、中国人民大学、北京师范大学、中央民族大学等高校近30名教职工参赛。中国人民大学参赛队由教职工围棋社成员外国语学院徐胤、理学院慕成、信息资源管理学院崔鹏、图书馆方学尧、后勤集团刘加林五位教职工组成。经过六轮比赛,中国人民大学参赛队获团体冠军、北京大学参赛队获团体亚军、北京师范大学参赛队与中央民族大学参赛队获团体季军;外国语学院徐胤以六连胜的成绩荣获个人冠军。

(北京大学、中国人民大学、北京师范大学、中央民族大学等多所高校近30名教职工参赛)

(赛场全景)

(中国人民大学获得团体冠军)

(徐胤获得个人冠军)

据悉,全国名校教授围棋赛将于8月20日在浙江衢州将举行。本次北京高校围棋邀请赛作为大赛前热身赛,起到了为即将到来的衢州全国赛厉兵秣马的作用。

(责任编辑:常佳和)