新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
陈雨露、伊志宏、唐传英当选为北京市第十一次党代会代表
2012-04-14 01:59:02
13,241 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

4月11日下午,中国人民大学出席北京市第十一次党代会代表选举大会在逸夫会堂隆重召开。大会选举陈雨露、伊志宏、唐传英(按得票多少排列)三位同志为中国人民大学出席北京市第十一次党代会代表人选。学校领导程天权、陈雨露、袁卫、马俊杰、陈一兵、王利明、杨慧林等出席大会并在主席台就座。牛维麟常务副书记主持大会。本次大会正式代表应到229人,实到204人,符合法定人数。

牛维麟常务副书记向与会代表介绍了大会筹备情况。

会议通过了大会选举办法,通过了总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单,通过了学校出席北京市第十一次党代会代表候选人名单。

总监票人王宏伟主持大会选举过程。大会发出选票204张,收回选票204张,选举有效。选举结果同时报送上级党组织审批。

(编辑:周庆誉)