新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>一周热点
校领导走访本科生招生录取现场
2021-07-24 16:33:03
9,018 次浏览
来源:文/校报 陈骊骊 刘诗萌 图/图片与视频中心 袁源
编辑:胡 馨

7月19日,中国人民大学党委副书记、纪委书记吴付来,党委副书记郑水泉,副校长杜鹏、顾涛、胡百精走访本科生招生录取现场,听取工作进展汇报,慰问招生录取工作人员。

校领导一行先后来到2021年网上录取现场、咨询服务现场和录取通知书发放现场,听取了招生就业处负责人对今年本科招录工作的情况汇报,并查看了部分省份网上录取情况,详细了解录取工作进度、线上线下咨询情况和今年本科新生材料发放流程。校领导与坚守在一线的工作人员亲切交流,对今年的招生录取工作表示了肯定。

校领导表示,招生录取工作是学校人才培养工作的主阵地,关系到学校事业发展,关系到广大考生的切身利益,受到社会广泛关注,时间紧、任务重、压力大。一段时间以来,招生录取工作人员克服了各种困难,以高度负责的态度,认真细致地做好每一个环节的工作。希望大家能够继续秉承公平公正公开的原则,严守招生纪律,以饱满的工作热情确保学校2021年招生录取工作圆满完成。

学校办公室、党委宣传部、招生就业处相关负责人陪同走访。

(责任编辑:吴羲文)