新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
陕西师范大学考察团到中国人民大学交流调研
2012-04-14 00:45:28
9,366 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

4月12日上午,陕西师范大学党委副书记、副校长王涛率考察团前来中国人民大学交流调研。林岗副校长会见考察团并进行座谈。

林岗副校长表示,中国人民大学与陕西师范大学有着长期的交流合作关系,希望以此次陕西师范大学交流团来访为契机,促进双方相互学习,进一步开展交流合作。

王涛副书记表示,陕西师范大学与中国人民大学的前身陕北公学曾共处陕西,两校有着悠久的交流合作传统,陕西师范大学考察团此行也将以中国人民大学为重点调研学习的高校。

双方围绕高校人事机制改革、师资队伍建设等方面工作展开了详细交流和探讨。

陕西师范大学党委常委、党委组织部部长任应坤,教务处处长党怀兴以及人事处、党委宣传部等部门负责人,中国人民大学校长助理、人事处处长郭洪林,党委组织部部长高德步等参加座谈交流。

(编辑 杨默)