新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
深圳研究院党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-25 09:16:24
4,676 次浏览
来源:中国人民大学深圳研究院
编辑:何 睿

7月22日上午,深圳研究院党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育专题组织生活会,深圳研究院常务副院长、党支部书记关雪凌主持,支部全体党员参加。

关雪凌首先对上半年的学习工作情况进行总结,从动员宣讲、对标对表、办好实事、检视问题、整改方向等五个方面报告半年来支部开展党史学习教育的情况。党支部扎实开展党史学习教育和党建工作,充分发挥了党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,引导研究院全体党员群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为在大湾区建设“人民满意、世界一流”大学凝聚智慧力量,同时对检视出来的问题提出了下一步努力的方向。

会上,全体党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料谈心得体会,联系工作实际对照党史学习教育目标要求,逐一发言,认真开展批评与自我批评,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施,交流改进方向。

深圳研究院党支部始终把党史学习教育作为一项重大政治任务,认真贯彻落实上级党委的决策和布署,注重将党史学习教育同深圳研究院中心工作有机融合,重点提高党史学习教育质量,积极促进为来深师生及在深校友办实事、解难题,把党史学习教育工作做深、做细、做实。

(责任编辑:李驰浩 张凯怡)