新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[中国教育网络电视台]做为党育人为国育才的好老师和“大先生”
2021-09-10 08:36:41
1,068 次浏览
来源:中国教育网络电视台
编辑:贾 云菲

9月9日,中国人民大学召开2021年教师节表彰大会,吴玉章师德师风大讲堂同时启动,“人民教育家”国家荣誉称号获得者、荣誉一级教授、法学院高铭暄为青年教师作首场讲座。高铭暄教授回顾了自己从求学到从教七十余年的历程,以“做为党育人为国育才的好老师和‘大先生’”为主题,讲述了吴玉章老校长率先垂范、言传身教的师德师风事迹,并特别分享了自己学习吴玉章教育思想、传承老校长师德师风、引领学界后辈的体会,激励广大教师以德立身、以德立学、以德施教。

点此观看视频

原文链接:[中国教育网络电视台]做为党育人为国育才的好老师和“大先生”

(责任编辑:李宇轩)