新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
招商银行总行“梦想靠岸”2022校园招聘宣讲会在中国人民大学举行
2021-09-20 15:30:06
5,051 次浏览
来源:招生就业处
编辑:何 睿

9月16日晚,招商银行总行“梦想靠岸”2022校园招聘宣讲会在中国人民大学举行,中国人民大学副校长刘元春出席宣讲会并致辞。

刘元春代表学校向招商银行表示欢迎。他指出,招商银行是国内股份制银行的代表,学校与其有着密切联系和多方面合作关系。近年来,招商银行发展迅速,也吸引了众多人大学子到招商银行的各个业务领域发挥才干。他鼓励2022届毕业生在这样的世界级知名企业中不断实现自身成长发展,希望校企双方能在人才培养交流方面进一步深化合作,共同赋能。

招商银行董事会办公室主任兼监事会办公室主任、招商银行证券事务代表霍建军介绍了招商银行的发展历程和管理特色。他表示,招商银行始终遵循“让员工做自己的主人”的人本理念,致力于将员工的自我成长、价值实现与企业发展有机结合。他表示,招商银行将继续以金融科技为动力,加快数字化转型,期待勇于创新、敢于担当的人大学子加入蓬勃发展的招商银行。

招商银行总行携北京、上海、广州、杭州、昆明、石家庄等多家分行宣讲组向到场的三百余位毕业生介绍了公司发展情况、企业文化理念、人才引进政策和招聘流程。招商银行此次校园招聘岗位包括总行管培生及各分行职能岗位,到场毕业生参与互动环节、投递简历,部分同学获得了网申直通PASS卡,直通笔试。

(责任编辑:陈蓦然)