新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
离退休工作处中秋节前走访慰问老同志 开展“我为师生办实事”实践活动
2021-09-24 17:25:27
5,796 次浏览
来源:离退休工作处
编辑:李 驰浩

中秋节来临之际,离退休工作处看望慰问部分曾为学校发展建设付出辛勤工作的老同志和独居离退休教职工,向他们致以节日的问候和祝福。

在世纪城时雨园离退休教职工活动站和老校区活动站,离退休工作处邀请部分高龄、独居老同志召开座谈,介绍学校事业发展情况,听取老同志意见和建议。

离退休工作处处长纪红波向长期以来为学校事业发展做出贡献的老同志致以节日问候和美好祝愿,并向各位老同志表示感谢。纪红波表示,学校取得的每一项成绩,都凝聚着一代代人大人的智慧、心血和贡献。离退休工作处要以此次党史学习教育“我为师生办实事”实践活动为契机,认真梳理总结为老服务各项活动,增长做好离退休工作的本领和能力,希望老同志们一如既往地关心支持离退休工作,督促离退休工作部门做好服务和管理工作。

老同志们对离退休工作处各项工作表示肯定。在时雨园活动站,志愿者为老同志包饺子共度中秋。

活动中,老年学专家、中国人民大学荣誉一级教授、现年99岁的邬沧萍介绍了许多老年人如何保持健康长寿的理论和方法。商学院现年92岁的杨先举现场讲解了四首以中秋为主题的古诗词。

(责任编辑:石璐)