新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
资产经营管理公司举办校属企业公文处理和流转培训会
2021-09-28 16:50:25
4,735 次浏览
来源:资产经营管理公司
编辑:李 宇轩

9月27日下午,资产经营管理公司在世纪馆举办校属企业公文培训活动。此次培训邀请了学校办公室副主任钟兰芳,文书科曲荣华、周凌讲授公文处理和流转专题培训课程。资产经营管理公司副总经理王哲主持会议。各校属企业副总经理及办公室主任、公文秘书等20余人参加了此次培训。

王哲对学校办公室对此次培训的支持感谢,他表示,这次公文培训,不仅是“我为师生办实事”实践活动的落地,也是一次提升校属企业综合软实力的好机会,希望通过此次培训,大家能够学有所获,干有所成,为日后更加流畅、高效的工作和沟通打下基础。

周凌采用理论联系实际的授课方式,分别从校内公文流转、办文过程中的关键点和案例讲解以及校外公文流转三个方面对公文处理和流转作了讲解。周凌针对各企业提出的日常公文处理问题给予了专业解答。

本次培训切实把握教职工诉求,从实际出发,真正把“我为师生办实事”落实在行动中,提高了教职工业务能力。会后,参会人员表示培训内容具有很强的实用性和针对性,与实际工作结合紧密、收获颇丰。

(责任编辑:谢望海)