新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
2022年度浙江省党政机关面向中国人民大学选调应届优秀毕业生政策宣讲会在中国人民大学举办
2021-10-07 11:00:51
13,035 次浏览
来源:招生就业处
编辑:丁悦

2022年度浙江省党政机关面向中国人民大学选调应届优秀毕业生政策宣讲会日前在中国人民大学世纪馆举办。宣讲会前,中国人民大学副校长胡百精会见了浙江省委组织部干部队伍规划办主任、一级调研员熊国和一行。

胡百精对熊国和一行的到来表示欢迎,并感谢浙江省一直以来为人大学子提供良好发展平台。他简要介绍了学校的发展历史、学科特色以及近年来学校毕业生赴基层党政机关就业的情况。他表示,浙江省地理位置优越、自然风光秀丽、历史底蕴厚重、经济社会发展迅猛,为广大毕业生提供了发展的“广阔天地”,学校将积极鼓励和引导更多毕业生赴浙江就业创业。

熊国和介绍了浙江省选调生招录政策及人大往届选调生在浙江的发展情况。他表示,浙江省当前正处于高质量发展的关键阶段,希望有更多中国人民大学的优秀学子报考浙江省选调生,助力浙江省经济社会发展战略的实施,奋力续写新时代浙江发展新篇章。

杭州市委组织部常务副部长骆安全,台州市委组织部副部长、市委两新工委书记、市公务员局局长项凤日,学校招生就业处相关负责同志参加会见。

2022年度浙江省党政机关面向中国人民大学选调应届优秀毕业生政策宣讲会上,熊国和以及浙江省委组织部选调工作负责同志分别就浙江省省情、本年度选调生招录政策等作主题宣讲。学校400余名应届毕业生参会。

(责任编辑:刘晓阳)