新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
中国人民大学考察团赴鸡西商谈考察
2012-03-01 00:07:01
7,748 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

为顺利推进《鸡西市人民政府中国人民大学市校合作框架协议》有效实施, 2月22至23日,袁卫常务副校长率队赴鸡西市进行商谈和实地考察,鸡西市市委书记许兆君、市长朱德义,范宏、张新山、邵国强、兰知震、李传良等市领导和相关部门负责人以及鸡西大学校长于凯生参加商谈。 双方本着优势互补、互利共赢,先易后难、先启动后完善的原则,就加快合作进程,明确合作内容达成了共识,在共建边疆发展研究院、加快兴凯湖科研实践基地建设、支持鸡西大学发展、组织各类人员培训等方面形成了具体意见。

商谈会结束以后,与会人员先后前往穆棱河综合治理改造工程、虎林市清河泉生物质能源热电有限公司、珍宝岛药业股份有限公司、兴凯湖国家级自然保护区等进行实地考察。参加商谈和考察的还有校长助理、后勤集团总经理黎玖高,环境学院院长马中以及环境学院和学校办公室的相关人员。

相关链接: [东北网]中国人民大学考察团到鸡西市考察

(编辑:维娜)