新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
国家档案局致信感谢中国人民大学专家学者参与《“十四五”全国档案事业发展规划》编制
2021-10-10 08:46:57
769 次浏览
来源:信息资源管理学院
编辑:陈蓦然

国家档案局致信中国人民大学,感谢信息资源管理学院教授徐拥军参与《“十四五”全国档案事业发展规划》编制。信中表示,《“十四五”全国档案事业发展规划》擘画了未来五年档案事业发展蓝图,为档案事业高质量发展提供了行动指南。中国人民大学对规划编制工作给予了大力支持。徐拥军作为起草组成员,克服自身工作任务重、单位事务忙的困难,不辞辛苦、加班加点,完成了承担的撰写任务,并提出大量有建设性的意见建议。国家档案局对中国人民大学的大力支持和帮助表示感谢,对徐拥军给予表扬。

徐拥军团队还受托参与了北京经济技术开发区、中国石油集团、国网江苏电力公司等单位“十四五”档案事业发展规划的编制,均受到委托方的好评。

(责任编辑:何睿)