新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
上海市2022年度选调应届优秀大学毕业生宣讲会在中国人民大学举办
2021-10-19 08:00:09
4,184 次浏览
来源:招生就业处
编辑:杨 钰晴

10月9日上午,上海市2022年度选调应届优秀大学毕业生宣讲会举办。宣讲会前,中国人民大学副校长胡百精会见了上海市委组织部副部长杨佳瑛一行。

胡百精对杨佳瑛一行的到来表示欢迎,并代表学校对上海市定向中国人民大学招录选调生表示感谢。他表示,近年来,中国人民大学非常重视推动学校与地方政府的人才合作,向地方输送了大量高素质人才,让广大学子深入基层、发挥专长,参与当地经济社会建设,促进地方发展。上海市开展专项选调工作,与中国人民大学的办学宗旨、办学特色是不谋而合的,学校将高度重视,积极向上海市推荐优秀毕业生,为上海市经济社会发展提供人才和智力支持。

杨佳瑛感谢中国人民大学一直以来对上海市选调生招录工作的支持,并介绍了上海市在中国人民大学招录选调生的发展情况。她表示,上海市是我国经济发展最活跃、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,尤其是在长三角一体化发展上升为国家战略之后,发展前景一片大好。对于选调工作,上海市有着丰富的经验和成熟的机制,希望有更多的中国人民大学优秀学子加入上海选调生项目,成为新时代上海发展新奇迹的见证者,在干事创业中开辟奋斗出彩的人生道路。

上海市经济和信息化委员会副主任阮力,上海市徐汇区委组织部副部长、公务员局局长申毅,上海市黄浦区委组织部副部长、区委编办主任、公务员局局长沈伟,上海市崇明区委组织部副部长、公务员局局长施洋,上海市委组织部专项选调生招录工作负责同志,学校招生就业处相关负责同志以及上海市选调生校友代表参加会见。

上海市2022年度选调应届优秀大学毕业生宣讲会举办。杨佳瑛以及上海市选调招录单位代表、选调生校友代表分别就上海市发展战略、选调招录政策、工作中的收获体会等作主题宣讲。学校300余名应届毕业生参会。

(责任编辑:李佩云)