新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
陈雨露校长春节前夕亲切看望并慰问后勤员工
2012-01-21 18:58:56
11,551 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

1月20日下午,寒风凛冽寒意刺骨,在新春佳节即将来临之际,陈雨露校长到北区锅炉房、中区配电室亲切看望并慰问坚守岗位的后勤员工,陈雨露校长与在岗的每一位职工亲切握手,向他们致以节日的祝贺,并通过在场的后勤集团负责人向学校全体后勤职工拜年。

陈雨露校长一行首先来到北区锅炉房,详细了解了锅炉运行情况,并仔细询问了2012年即将动工的锅炉房下沉工程,在了解到东区锅炉停运期间,下沉工程仅有6个月的施工期后,陈雨露校长要求后勤集团要提前做好工程的施工规划,预先启动部分工作,在确保工程质量的前提下,力争锅炉房下沉工程早日完工,为千家万户送去温暖。

随后,陈雨露校长一行又前往中区配电室,看望并慰问在岗位上坚持工作的配电室职工。陈雨露校长表示,电力保障工作责任重大,关系到学校教学、科研工作的正常运行,供电部门要全力做好保障工作,确保安全与稳定。陈雨露校长对后勤工作给予了充分肯定,称赞后勤队伍是一支经过多年考验的队伍,并希望后勤工作在新的一年再接再厉,以良好的工作面貌迎接党的十八大召开,为全校师生提供更加优质的后勤服务保障工作。在临行前,陈雨露校长还细心的询问了配电室夜班值班时员工的就餐情况,感动了在场的每一名后勤员工。

陈一兵副校长、校长助理兼学校办公室主任刘向兵、资产与后勤管理处处长林建荣、后勤集团党委书记兼副总经理裴晟等陪同看望。

(编辑 燕燕)